Курорт Emirates Wolgan Valley

Курорт Emirates Wolgan Valley

Сеть курортов One&Only Resorts, входящая в Kerzner International Holdings Limited, один из ведущих мировых девелоперов и туристических операторов, заключила соглашение с авиакомпанией Эмирейтс об управлении курортом Emirates Wolgan Valley Resort & Spa, который расположен в сердце Голубых гор на входящей в список мирового природного достояния территории (World Heritage Area) в Австралии.

Это уже второй курорт, который One&Only взяла в свое управление в Австралии. В июле 2014 года, после многомиллионной реновации, под новым названием был открыт One&Only Hayman Island на Большом Барьерном рифе. С первых месяцев 2015 года One&Only Resorts сможет предложить гостям нового курорта сети незабываемые впечатления и сервис самого высокого уровня, которые откроют невероятные возможности как для активного, так и уединенного отдыха в Австралии. Несмотря на то, что управляющей компанией курорта становится One&Only, Эмирейтс сохраняет права на владение им.

«Wolgan Valley – совершенно особенное место в Австралии. Список премий и престижных наград, которые получил курорт Emirates Wolgan Valley Resort & Spa с момента его открытия в 2009 году, говорит о его уникальности и высоких стандартах сервиса. Мы гордимся успехами, которых достигли, но сейчас мы с радостью начинаем следующий этап развития с нашим новым партнером, с которым вместе придем к еще более заметным результатам. Мы уверены, что компания Kerzner International, в которую входят курорты One&Only, станет превосходным партнером Emirates Wolgan Valley Resort & Spa. Они не только соответствуют высочайшим стандартам качества, которых мы также придерживаемся, но и следуют по пути инноваций, а главное, разделяют наше видение о том, каким должен быть курорт класса «люкс», – сказал президент Эмирейтс Тим Кларк (Tim Clark).

Он добавил: «Я прекрасно помню ту невероятную поддержку, которую мы получили в Австралии как от федеральных властей, так и от частных лиц, когда мы только планировали построить курорт и начинали нашу деятельность в долине Волган. Я хочу заверить всех участников этого грандиозного проекта в том, что принципы сохранения природного богатства и соблюдения комфорта местных жителей, та философия, которая лежала в основе возведения будущего курорта, останется неизменной. Несмотря на то, что мы больше не являемся управляющей компанией, Эмирейтс несомненно всегда будет привержена Австралии. Мы продолжим оказывать поддержку и совершенствовать возможности для туризма в этом регионе, благодаря нашим рейсам, которые соединяют Австралию с крупнейшими городами по всему миру, а также спонсорской поддержке главных культурных событий страны, таких, как выступления Сиднейского симфонического оркестра и знаменитых скачек Emirates Melbourne Cup».

Генеральный директор Kerzner International Алан Лейбман (Alan Leibman) отметил: «Эмирейтс всегда была одним из лучших партнеров Kerzner International, и я с огромной радостью объявляю Emirates Wolgan Valley Resort & Spa частью One&Only. Курорт расположен в удивительном месте, и я уверен, что его ожидает такой же громкий успех, как и One&Only Hayman Island на Большом Барьерном рифе. Оба курорта представляют собой превосходные направления как для жителей Австралии, так и для гостей из других стран. Этим сотрудничеством мы подчеркиваем наше восхищение и любовь к Австралии. Мы продолжим развивать наши сервисы в соответствии с самыми высокими стандартами, обучать наших сотрудников, и у нас нет никакого сомнения в том, что оба курорта станут лучшими в сегменте «люкс» в этой стране».

Emirates Wolgan Valley Resort & Spa расположен в долине Волган в сердце Голубых гор, самой живописной части Большого Водораздельного хребта, и окружен двумя всемирно известными национальными парками. Гостиничный комплекс занимает всего 1% от общей площади природного заповедника. Уникальным преимуществом курорта является возможность наслаждаться природой Австралии в окружении истинной роскоши и комфорта.

рхитектурная концепция комплекса основана на историческом и культурном наследии страны. Гостевые виллы напоминают традиционные австралийские фермерские дома с многочисленными панорамными окнами, верандами и террасами, которые позволяют в полной мере насладиться окружающей первозданной природой. Сердцем гостиничного комплекса, как и прежде, останется усадьба 1832 Heritage Homestead. Новые владельцы курорта нацелены придерживаться эко-принципов в управлении и защищать уникальную природную среду и местный колорит, а также обеспечивать непревзойденный отдых в соответствии с высокими стандартами роскоши, широко известными за пределами сети курортов One&Only Resorts.

Известные рестораторы и шеф-повара нового Emirates One&Only Wolgan Valley Resort & Spa продолжат сотрудничать с частными фермерскими хозяйствами и австралийскими виноделами. В Spa, как и на других курортах сети, всем желающим будут доступны процедуры с использованием средств, содержащих природные, аутентичные для этого региона компоненты.

Гостям будет предложен большой выбор экскурсий по территории заповедника. Так, к примеру, постояльцы смогут ознакомиться с флорой и фауной долины в сопровождении гидов во время пеших прогулок, верхом на лошадях или на горных мотоциклах. При желании гости смогут заняться стрельбой из лука, рыбной ловлей, поиграть в гольф, сплавиться на каноэ или подняться в горы. Кроме этого, курорт предусматривает широкие возможности для проведения деловых мероприятий различного масштаба.

Источник - luxury-info.ru

часы