Owner’s Villa на Мальдивах

Owner’s Villa на Мальдивах

Атласная лента между небом и океаном – это пограничное состояние невесомости, вода перетекает из одного измерения в другое, преодолевая волны, взлетает облаками над островами, на которых могли бы обитать ангелы. Мальдивами не обязательно обладать целиком, но всегда есть соблазн завладеть хотя бы кусочком этого первобытного Рая. Модный дом для сибаритов Cheval Blanc Randheli, который наравне с брендами компании LVMH украшает страницы глянцевых журналов в разных странах, представляет новинку сезона зима 2014-2015 – необычайно экстравагантный и стильный дом на личном острове.

Owner’s Villa – необычная вилла с четырьмя спальнями – позволит гостям, а точнее хозяевам, ощутить пленительное чувство свободы обладания домом на отдельно взятом острове. При этом к услугам временных владельцев виллы будут все возможности модного курорта, и даже больше. Над эффектным внешним обликом и глубоким внутренним содержанием виллы трудился плодовитый бельгийский архитектор Жан-Мишель Гати (Jean-Michel Gathy), поэтому каждая деталь была задумана, как образное архитектурное дополнение к природной прелести атолла. Этому внушительному особняку весьма комфортно на предназначенном для него острове, попасть на который можно исключительно с частной пристани, расположенной всего в нескольких минутах плавания от главного острова.

Главная вилла вытянулась вдоль великолепного 25-метрового бассейна, в черном камне которого отражаются солнечные лучи и лазоревое небо. Три следующие друг за другом гостиные, наполненные прозрачным мальдивским светом, приглашают либо расположиться возле рояля, либо выбрать для отдыха один из многочисленных диванов и кушеток, либо устроиться с коктейлем у барной стойки. В столовой, на которой будет готовить приставленный к вилле шеф-повар и мажордомы, можно устроить дегустацию местной рыбы, только что выловленной в океане, или торжественный семейный ужин. Шеф-повар охотно приготовит любимые блюда владельцев виллы или постарается удивить их местными деликатесами. На первом этаже размещаются две просторные спальни, каждая с отдельной ванной комнатой, душем под открытым небом и большой террасой. Они идеально подойдут для детей или друзей семьи.

Неподалеку, если пройти по дорожке, в тенистой зелени стоит отдельная Гостевая Вилла (Guest Villa), которая идеально подойдет для тех, кто нуждается в абсолютном уединении. Если вдруг обладателям виллы наскучат морские и солнечные ванны, их ждет еще один приятный сюрприз – собственное Спа. В процедурной комнате на двоих или на террасе, обдуваемой океанским бризом, будет невыразимо прекрасно пройти несколько процедур, разработанных специалистами Guerlain специально для Cheval Blanc Randheli.

Блаженное ощущение обладания кусочком Рая – вот что такое отдых на Owner’s Villa модного мальдивского курорта Cheval Blanc Randheli.

Источник - luxury-info.ru

часы