Спа в One&Only Hayman Island

Спа в One&Only Hayman Island

1 июля 2014 года One&Only Hayman Island, расположенный на отдельном острове архипелага Уитсандей (Whitsunday) в самом сердце Большого Барьерного Рифа, распахнул свои двери для первых гостей. Вместе с курортом для путешественников открылись центр One&Only Spa, студия Pedi:Mani:Cure Бастьена Гонасалеса (Bastien Gonzalez) и One&Only Fitness Center, где гостям предлагаются занятия по авторской методике Джеймса Дьюгана (James Duigan).

Теплые деревянные полы, мягкое освещение, отделка из натурального камня – каждое дизайнерское решение, использованное при создании One&Only Spa, дополняет атмосферу умиротворения и спокойствия спа-центра, в котором расположены 13 сьютов для процедур, просторные лаунжи, сауны, хаммамы и оздоровительные души с термальной водой Vichy. Для влюбленных создан отдельный кабинет для двоих, где пары могут отправиться в совместное романтическое спа-приключение One&Only, состоящее из нежного пилинга, лечебных обертываний глиной и релакс-массажа с элементами стоун-терапии.

Спа-философию One&Only формируют три неотъемлемых компонента – «расслабление», «гармония», «обновление», которые лежат в основе процедур и комплексных терапий разнообразного спа-меню. В зависимости от желаемого результата, гости могут выбрать полноценный ритуал, посвященный одному из элементов спа-концепции One&Only, или попробовать отдельную процедуру.

Особым сюрпризом для ценителей спа на курорте One&Only Hayman Island станут фирменные массажи – путешествия в мир безмятежного наслаждения в гармонии с уникальной природой острова Большого Барьерного Рифа. Гости курорта могут попробовать массаж в лазурных водах океана под убаюкивающий шум волн или посреди изумрудной зелени тенистых тропических садов.

Чтобы максимально эффективно восстановить жизненный баланс сил с учетом индивидуальных особенностей и пожеланий каждого путешественника, профессионалы One&Only Spa формируют персональные программы. Разнообразное спа-меню также предлагает большой выбор процедур для мужчин и юных гостей курорта.

На курорте в Австралии One&Only представила спа-линию немецкого бренда Amala. Превосходная гамма средств, обогащенная питательными компонентами, направлена на интенсивное увлажнение, обновление и очищение кожи. Косметические продукты, созданные Уте Лейбе (Ute Leube), сочетают в себе инновационные лабораторные разработки, мягкие натуральные ингредиенты, приятную текстуру и авторский аромат. Органическая косметика Amala ускоряет регенерацию, улучшает защитную функцию кожи и гарантирует непревзойденное качество результата.

Возможности по уходу на One&Only Hayman Island были бы не полными без студии Pedi:Mani:Cure от Бастьена Гонасалеса, всемирно известного эксперта в области маникюра и педикюра. Бастьен завоевал международное признание благодаря авторской методике, в которой искусно соединил традиционный салонный подход к процедурам с лечебным воздействием.

Гости One&Only Hayman Island также могут посетить салон красоты Luc.Espace Salon, где, используя профессиональные продукты по уходу за волосами Aveda и минеральную косметику Youngblood, бьюти-эксперты One&Only создадут идеальный мэйк-ап и укладку.

Для путешественников, предпочитающих активный отдых, на острове открыт One&Only Fitness Center с кардио-тренажерами, залом для силовых тренировок, отдельной зоной для йоги и упражнений для растяжки. Также One&Only Hayman Island предлагает программу, созданную гуру красивого тела и здорового образа жизни, Джеймсом Дьюганом (James Duigan), основоположником направления Bodyism. Звездный тренер Америки не раз работал с голливудскими знаменитостями и топ-моделями: среди его клиентов Эль Макферсон (Elle Macpherson), Рози Хантингтон-Уайтли. После тренингов, проведенных Джеймсом, инструкторы в совершенстве владеют техникой Bodyism и методикой Clean&Lean Living. Гости One&Only могут заниматься по индивидуальной фитнес-программе с персональным тренером One&Only, который определит цели для достижения заметных результатов к концу пребывания на курорте, или выбрать групповые занятия, среди которых уроки пилатеса, йоги, силовые классы на берегу океана, а также тренировки по системе Bodyism. Чтобы оздоровительный эффект был максимальным, Джеймс и его команда разработали блюда Clean&Lean, доступные во всех ресторанах курорта.

Источник - luxury-info.ru

часы